RESUME & CONF’ DE PRESSE VS TARBES J22 – PHASE 1

Les Knights ont chuté pour la première de la saison à Monconseil ce samedi, à l’occasion de la 22ème journée face à Tarbes.

Après un début de match en faveur des adversaires (19-24 fin 1er QT, 49-54 à la pause), nos joueurs avaient pourtant fait les efforts pour revenir et créer un écart de +11 après 15 minutes de jeu.
Au coude à coude après la pause, les deux équipes ont alors terminé le 3ème QT sur une égalité parfaite (72-72). Mais face à des Tarbais en réussite sur la rencontre (57% de réussite aux tirs, 65% à deux points) et pénalisés par leur maladresse du dernier QT (1/9 à trois points), Tourangeaux n’ont alors pas réussi à reprendre le dessus sur leurs adversaires, qui n’ont jamais rien lâché pour finalement s’imposer d’un point à Tours.

La fin d’une belle série de 10 victoires consécutives à domicile pour les Knights qui auront une semaine pour relever la tête et travailler avant le déplacement à Challans vendredi prochain !

Retrouvez ci-dessous le résumé du match ainsi que la conférence d’après match de Cédric Heitz !